мой путь

Я иду по дороге, это мой путь
Леса, поля, горы
Мне тяжело с него свернуть
Я шёл вперёд сквозь норы

Я видел много стран
Людей во многом разных
На многое ответ мне дан
Почём везде соблазны

Так я до истины дойду
Презревши дело света
Зерно самненья я найду
Среди попов ответа


Рецензии