Про процесс

Не заменить бумагу и перо
И инструмент письма
И шорох по бумаге.
Неважно то,что время принесло
Уёбишный прогресс
Со звукой чёрной гари.

Нам не понять к чему всё так темно.
Покрыта мраком область зазеркалья.
И тень в окне,что взялась за перо
Напишет душу,где-то на бумаге.


Рецензии