Ты знаешь?..

Ты знаешь, а ведь я любила?..
Ты знаешь, всё давно так было.
А, может, просто детский лепет?
Ведь жизнь что хочет, то и лепит.
Но снова обо мне не знаешь,
Боюсь сказать всё, понимаешь?
Боюсь руки твоей касаться,
Боюсь на сцене обниматься,
Хочу с тобой одним остаться,
И просто так поцеловаться...


Рецензии
Красиво!!!
...С теплом...

Артур Тагиров   28.10.2007 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!
Вы опять мне льстите...

Просто Эмили   06.11.2007 17:57   Заявить о нарушении