Осколки

Ты видел осколки старых чудес
От них остался лишь прах
Гулял средь бескрайних и чистых небес
В земле затаился твой страх

В далёкие годы мечтал лишь о нём
В нем видел решенье проблем
Но время с собой забирало своё
Шли годы и ты не успел

--------Давай пройдём весь этот путь
 С него теперь нам будет тяжело свернуть
 Не спрашивай, ведь нет пути назад
 Иной дорогой забытие и ад

Пройдя через муки и ада огонь
Пытался былое вернуть
Она опустила на лоб твой ладонь
И тихо сказала: "забудь..."

Испариной злобы покрылось лицо
Ты гнался и ты не успел
В мечтах о всевластьи искал ты кольцо
Чегоже ещё ты хотел?
 ------------
Укрыв за мечтами всю душу свою
Ты думал что легче там жить
Теперь об одном я только молю
Попробуй ты всё изменить

В мечтах всё возможно, но сложно поверь,
В реальности всё изменить
Не верь никому и будь злобен как зверь
Все сны постарайся забыть


Рецензии