Мне не весело не грустно
Просто как-то пусто всё.
На душе одно лишь чувство,
Что тоской наречено.
Словно стелется туман.
Грусть мне душу овивает
День грядущий как обман
Ничего не обещает.
Каждый, каждый новый день
День прошедший повторяет.
От того подруга лень
О себе напоминает.
Тихо за руку берёт
И раскрытою ладонью
Голову мне подопрёт
Оглушённую печалью.
Как мне скрыться от хандры
Что меня собой пленила
Чьи венчальные дары
Веют холодом могилы.
Свидетельство о публикации №107100302209