Вот она где правда

Вот она где, правда наша.
На бумаге, тонким слоем
Для нас она той жизни краше,
Что нам дана священным словом.

Мы попираем все святыни
Те, что достались нам от предков.
Мы сеем голые пустыни
В умах себе подобных слепков.

На грани счастье человека
Людские судьбы на краю
А дьявол дурит человека,
А мы в ответ: благодарю


Рецензии