Памяти Г. Бениславской..

Она любила,она ждала,
С первого знакомства любовь к ней пришла.

Она страдала,но не могла...
Такой любви не подвластна страна.

Её механизм - защищать и карать,
Правдой не правдой "не своих" убивать.

Надломился стержёнь сущности её,
Хоть и жива,но мертва всё равно.

Обладать такой силой-как беззаветная любовь,
Не в физической сфере,когда от прикосновения кровь..

А жить этим даром,невзирая ни на что,
Но источник этой жизни в небо ветром унесло.

И вот на ваганьковском,рядом с поэтом
Души встретились вновь,но не в мире уж этом..


Рецензии