Я влюбилась..

Я влюбилась во всех людей,
Разбавляя в стакане ложь.
Я люблю, как своих детей,
А они тычут в спину нож.
Я влюбилась в полночный свет,
Что луна из кувшина льет.
И любовь сводит все на нет,
Плавя в пальчиках грязный лед.
Я влюбилась в саму любовь;
Я влюбилась - и тем живу.
И закутавшись в тряпки снов,
Я боюсь не прожить грозу.


Рецензии