Афоризмы
ЗНАЧИТ, ОНА ЕСТЬ.
================================
К чужому крику глухота
из человека делает скота.
================================
Когда душа пуста от горьких слёз
На небе не заметишь ярких звёзд.
================================
Нет злее мысли, и чище - зла,
Чем мысль совершённого добра.
================================
Свидетельство о публикации №107100302119
Она в поэзии страницах
К другой душе проложит путь !
Мишка 09.02.2008 23:22 Заявить о нарушении
Но страшно душу обмануть..
Мария Потошова 11.02.2008 23:35 Заявить о нарушении