Но это лишь сон...

Нежное теплое утро
В смятой постели...
Волосы лаской окутаны
Губы твои запотели...
Мягкие нежные руки
Ласкают и любят меня...
Как трудно утром подняться
Из плена любви и огня...
Ты рядом, ты дышишь,
Я слышу тебя...
Но это лишь сон, он исчезнет
Как только открою глаза...


Рецензии