Ты не забудешь

Мне очень жаль, что всё у нас вот так случилось.
Мне очень жаль, что я тебя не дождалась.
Душа моя и умерла и возродилась
И всё же вовремя я от тебя спаслась.

Нашла того, кто жить мне не мешает,
Того, с кем мне уютно и тепло.
Моя любовь с ним тихо расцветает
И на душе становится светло.

А ты живи не с той, кого ты любишь
И делай вид, что счастлив, как всегда.
Ты всё равно меня не позабудешь,
Пускай проходят месяцы года…

Ты улыбайся чаще, так никто не видит
Печаль в твоих замученных глазах.
И если кто-нибудь когда-нибудь обидит,
Ты утопи его в своих слезах…
 
 18.02.2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.