Здесь.. песенка

Когда уйдут за небо времена
В прошлом счастье навсегда..
Когда устанет день и ночь
Прогоняя мысли прочь..
В старой сказке без конца,
Где душа ещё чиста:
Откроет двери в новый мир,
Который станет нам так мил.
Сказка будет не всегда,
И не будет счастливого конца.
Тогда я встану и скажу,-
Иди ко мне!-Я позову.

(припев)
Здесь веет порохом страна,
Здесь правит миром красота,
Здесь любят мрак и тишину,
Здесь небо ближе к алтарю!
Здесь волком смотрят на тебя,
Здесь жёлтые у всех глаза,
Здесь нам не страшно вместе быть,
Здесь заставляют сердцем жить!

Когда придёт незримый друг
И покажет всё вокруг,
Секрет откроет он тебе.
Увидешь мир в глаза из вне.
Когда заплачут небеса,
Смывая грязь с лица,
Они пройдут под стон сирен,
И выпьют кровь из наших вен.
Тут сказку вспомнит детвора
И не заплачит как дитя.
Тогда я встану и скажу,-
Иди ко мне!-Я позову..


Рецензии
Классно (если можно, переходя на ты) ты пишешь. Только одно маленькое сомнение: позаву, по-моему, должно быть - позову, ведь это от корня зов...

С наилучшими пожеланиями,

Ирина Белая   10.10.2007 08:12     Заявить о нарушении
Мм..Я с тобой давно на ты,так почему бы и не ты))Опечаточка,или моя неграмотность..Сейчас исправлю))

С уважением к тебе

Виталий Интерес   11.10.2007 00:16   Заявить о нарушении