Плен сердца, чувства и души
Скорее плен с себя сорвать
Плен сердца, чувства и души!
Как боль потери приглушить?
Огромна боль, огромен страх,
Лежу всем телом на ножах!
Связали, спутали, сваляли!
Живое, мертвое - отняли!
Когда, когда, когда пройдет?
Когда бессонница уйдет?
Когда все мерзкое уснет?
Когда немое оживет?...
Свидетельство о публикации №107100302100