Уснувшее чучело клёна,
Тропинка на белом легла.
Чернявой цыганкой ворона
Мне каркала в след, как врала.
Бреду от звезды путеводной
Осколки былого искать,
А стужа тоскою голодной
Мне целится душу лакать.
Безмолвны у прошлого склоны
Глазницами пялится мгла…
Чернявой цыганкой ворона
Мне каркала в след, как врала…
Свидетельство о публикации №107100302081
С уважением...
Нео Ариадна 03.10.2007 18:22 Заявить о нарушении
Вадим Лобанов 03.10.2007 19:02 Заявить о нарушении
Вадим Лобанов 02.06.2009 21:25 Заявить о нарушении