Самоубийство..
Ласкает солнышко тебя,
Но одиночество съедает
И говорит,- судьба твоя.
Слеза стекает по щеке:
Радугой переливая,
И растворяется в песке:
Мечты в душе смывая.
Поджав коленки к подбородку,
Обняв руками их слегка,
Твоя печаль тебя уносит,
Что режет лезвием сердца.
Ведь ты устала жить играя,
Порой и смерть уж не страшна,
Всё изменить,начать сначала,
Но пролетели те года.
Шум волн и ветра окружает
Твоё тело на песке.
Солнце кровью запекает,
След пули на виске..
Свидетельство о публикации №107100302076
Удивительно!!!
С уважением,
Ирина Белая 10.10.2007 07:57 Заявить о нарушении
С уважением к тебе
Виталий Интерес 10.10.2007 23:56 Заявить о нарушении