Как Вы там?

Ну и? Как вы там, в безумном мире,
Наполненном страстей и роковой любви?
Как вы, милый, справляетесь ли, в силе,
Воссоздавая то, что не сумели мы?
Я рада, если все случилось,
И я спокойна, коли счастье есть.
Не осуждая Вас и не в бессилии
Я лишь спросить хочу:
Вы знаете про честь?
Про ту, что даром нам Господним...
Что Вам, похоже, не понять...
Так будьте, милый, Вы свободным.
Весь грех судьбы пронесть и не познать.
Вы любите меня, а мне лишь больно
От ваших чувств и низости желаний.
Ну, хватит, дорогой, довольно!
Искать вам оправдание. Реально
Расстались мы, и я Вас отпускаю
И все, что было с нами, позади.
Я Вам лишь самого хорошего желаю,
А у меня вся жизнь и чувства впереди...


Рецензии