Этот город... он тянет тебя, как магнит

Этот город... он тянет тебя, как магнит
Ты к нему прикоснулся и тут же прилип
Он сосет из тебя и здоровье и кровь
Возвращая тебе покупную любовь

И ты всё покупаешь и всё продаешь
И уже ты себя в нем никак не найдешь
Он тебя растворил, он тебя засосал
Ты в пылу не заметил, чем ты теперь стал

Ведь ты стал незаметно своим для него
И всё глубже и глубже уходишь на дно
Забывая о чувствах – в глазах лишь огни
И желания в мыслях, но нет, не свои

Он тебе их внушает и ты как во сне
Свою душу отдашь и что было в тебе
Лишь бы только успеть, лишь бы только взглянуть
И всё глубже уходишь – назад не вернуть

Ни наивности бывшей, ни светлой мечты
Он забрал всё себе. Кем становишься ты?
Черной тенью, пропитанной мраком насквозь
И о чем ты мечтал – ничего не сбылось...


Рецензии