Ангелы

Хочу я ангелов увидеть,
Поверить в то, что они есть.
Настолько смог меня обидеть
Мой милый, словно чья-то месть.

Но не пред кем я не грешила,
Моя душа хотела петь.
Какую глупость совершила,
Что ты разлюбишь меня впредь?..

1.10.07


Рецензии