Ты так хотела жить красиво

Ты так стремилась жить красиво
А мне хотелось просто жить
В постели ты была ревнива
Но я не мог их не любить

Финал всем ясен, так и было
Она давно живет с другим
И не достался я не милой,
Не той, что так необходим

Кобыла с воза, вроде легче
Остался каждый при своих
Ругни меня, так будет легче
Раз я все пялюсь на других

Зачем краснеешь ты при встрече
Видать, хотела обмануть
Не торопись, еще не вечер
Вся ночь твоя, и в звезды путь

Смотри опять меня связали
И заслонили сердцу путь
Но я то жив, хотя и с вами
Пойду схожу к кому-нибудь

Скажи, зачем все эти слезы
Зачем обидные слова...
Да, ты прекрасна! Ну, и что же?
Другая тоже не дурна...


Рецензии