Моему коту

Мелодия этой души
Со мною теперь пребывает.
И даже в полнейшей тиши
Все слышатся ноты - я таю.

Все солнца сиянье зальет,
Дождливый мой мир озаряя.
"Холодное" счастье уйдет -
Тепло и уютно - мечтаю...

И кот мой лежит на окне,
Как будто бы мысли читая,
Мурлыкает что-то во сне.
Он кот - и он все понимает.


Рецензии