Лишь тебе одному...
За то, что мой маленький мир освещаешь,
За то, что с тобой я принцессой себя ощущаю,
За то, что люблю и тобой восхищаюсь.
Ты часть моей жизни - половина её,
С тобой я с улыбкой делю всё своё:
Счастье и радость, обиды и боль,
Новые строчки, тишину и покой,
Спасибо, мой ангел, за то, что ты мой!
3.10.07
Свидетельство о публикации №107100301990
Стихи чудесны!
ВАША НАТАЛИ
Натали Ахундова 06.10.2007 01:14 Заявить о нарушении
@-
Елена Толбузова 06.10.2007 01:22 Заявить о нарушении