Месть

Так красива природа. Живешь
Ветрено.

А предательство - острый нож.
Проверено.

Отобрала, взяла, увела -
Разлучница.

На дуэль тебя! Мы - и два клинка.
Ты помучайся.

И на левой груди - розы алый цвет,
Вкуса медного.

"Не увидишь его, как и белый свет.
Дрянь неверная"

А меня за то - в языки огня.
Не боятся их!

И в огне стоять - что держать коня.
Рвется дикий крик.

Расплатись, любовь. Ветром стану я,
Кошкой ласковой.

На кресте резном - сладко слово "Месть"
Черной краскою.


Рецензии