Боже правый?
Так зачем забираешь души?
Так зечем же скажи наконец,
Мир поэтов всё время рушишь?
Ты зачем забираешь умы?
Из России, где гениев мало.
Тише! В церквях поют псалмы,
Слышишь? Время молитв настало.
Мне ж не хочется вдаль уходить,
На земле не оставив ни слова.
Как же мне бы тебе угодить?
Чтобы смерть не была суровой.
"На вопрос не отвечу, мой сын,
В жизни сам ты найди дорогу.
А конец - он у всех один,
Не проси ты судьбы у Бога".
Я очнулся потом после сна,
Нет тех гор, где я Богу молился.
Может Богом был сам Сатана,
Так подумал и с жизнью простился.
2007
Свидетельство о публикации №107100301986
Наконецто я нашел земляка!!! рад знакомству Николай!
Просто Рокер 12.06.2008 15:26 Заявить о нарушении