и снова осень
Желание заснуть до криков "С Новым годом!"
Раскисшая земля и небо цвета дыма,
Ненастье, слякоть, хмарь и грусть неодолима…
Занудные дожди, навязчивые лужи,
В очах застыла грязь разводом мрачных кружев…
Мне не понять певцов, радеющих на осень,
Куда милей душе зимы студеной просинь…
Свидетельство о публикации №107100301969
С теплом и уважением, Таня
Татьяна Джерело 18.11.2009 13:51 Заявить о нарушении