Восемь строк об осени

В душе своей бережно носим,
Как символ судьбы превозносим,
Тоскливую, мокрую осень,
И с ней вековую печаль.

Но жизнь улыбается где-то,
Там солнце, надежда и лето,
Там лучшая песня не спета,
Но нас там не будет. А жаль.


Рецензии