Последнее
Отдать тебе последнее, что имею:
Свое легкое, обескровленное уколами –
Свое тело...
О, милая, безусловно, это последнее –
Не самое-самое ценное, что во мне
Пело...
Но милая, оно – самое-самое летнее,
Оно спело.
О, светлая, как бы по-летнему я любила...
Как по сплетенному солнцу ребер твоих
водила б
губами,
вливая душу
В сердце твое, что так отчаянно меня
слушает...
Как бы по-летнему...
по-девятнадцатилетнему...
Просто, без лепета, будто ослепла...
Просто и трепетно, будто нет пепла.
Будто нет пепла...
Милая, боли нежной поддавшись,
Я отдаю тебе все, что имею –
Все,
на что я имею право.
В ласке твоей утопая до «страшно»,
и до предела,
Знаю я,
нам обеим
будет этого мало...
Свидетельство о публикации №107100301934
горячо это у вас написано)
Сара Джеремая 28.11.2007 02:17 Заявить о нарушении
Горячо отдавала.. и отдаю.
Но, к счастью, оказалось - не последнее ;)
Так что, и Вам удачи!..
С уважением,
Фэм Навсегда 06.12.2007 00:47 Заявить о нарушении