Забвения-отрезки
Я в своих руинах
На паперти стою
С обломками души.
Свет не так уж ярок
Этих звезд далеких,
Когда то были ближе
Родные мне места.
Я кую, разбитую
Последнюю мечту,
Ожиданьем Мерею
Ночную тишину.
Растворилось время -
Забвения-отрезки,
В себе я берегу
Цветущие сады.
Они идут не видят,
Боятся не успеть,
Подгоняют время
Блаженные мечты.
Свидетельство о публикации №107100301907