Бал Любви. 12. 07. 07

На Бал Любви спеши скорей!
На пир голодных, злых и жадных,
Унылых, властных и продажных
Под звон цепей, под пыл речей.

Здесь Бог Желания. Молись!
Отдай же дань любви параду.
Забудь невинность, как неправду,
Сорви одежду и кружись!

Под свист и рёв совокупляйся,
Кричи, стони, царапай в кровь,
Меняй партнёров вновь и вновь,
И с той же страстью отдавайся….
………………………………………………………………………………
Окончен был, замолкли звуки.
Ты вытираешь между ног
Любви фальшивой сладкий сок –
Обычный дар обычной шлюхе….


Рецензии