Не свобода
Свобода свята, но бывает так нудна
Пусть птицей ввысь не улечу
Мне без тебя вселенная скудна…
Пусть ты палач моих свобод и устремлений
Хотя как можешь быть любимый палачом?
Мне без тебя не хватит в вечности мгновений
И не заманят в кущи рая калачом…
С тобой светло везде, даже в аду
Там глаз твоих сиянье даст прохладу
Я просто за тобой всегда иду
И мне другого ничего не надо…
Свидетельство о публикации №107100301885
творение Ваше как всегда гениально.
Оридорогин Олег Михайлович 15.05.2010 01:50 Заявить о нарушении
С Уважением, Маргарита
Маргарита Батурина 22.05.2010 09:03 Заявить о нарушении