Я люблю ненастье осеннее

 ***

Я люблю
Ненастье осеннее,
Будто смутное
Невезение.

Темноту души
Без прикрас,
Будто листья
Втоптаны в грязь.

Я люблю
Трепетанье осин,
Неба мутного
Грозную синь.

Без причины
Души тревогу
И зовущую в даль
Дорогу.
 ***


Рецензии