Кулинарное Жратвостих
Я чую аромат,лежат здесь булки с чаем,
Консерв открытый чрев, в томате кильки тают,
Ядреные томаты о рте твоем мечтают.
На розовые дольки разрезана колбаска,
Копченая тут есть и из парного мяска.
Утка сверкает просто.Вся с загорелой кожей,
А рядом апельсины,быть вкусным это может.
Пельмени пар пускают, он вверх идет сперва,
А после в нос ударит и не расти трава.
Салатов море всяких, есть оливье салат,
Есть из кальмаров штука и с мясом маринад.
С жаровни только-только, дымятся шашлыки,
В их тело с соком будут впиваться все клыки.
На первое тут супчик,и запах ты почуй ,
Куски мясные ложкой вылавливать хочу.
Здесь бутерброды канапе со шпротами,с томатом,
Смешался аромат всех явств в один пахучий атом.
Чуть дальше сервирован стол большим огромным тортом,
Узорчики из сливок есть и крем течет по борту.
Мороженое с вишней,с клубникой, с шоколадом,
С черникой,с маракуйей,с бананом, с виноградом.
Фужера стенки плавно струя вина коснется,
Со звуком клокотанья по ней на дно польется.
Здесь вкусно так и сладко,желудок очень рад,
И будет что отведать.Это еды парад!
Свидетельство о публикации №107100301853
С улыбкой!
Ананас 03.10.2007 19:52 Заявить о нарушении