ЗачОт
Какашкина сдавать
Набрали всякой ***ты,
Скачали с почты ****ь.
Страниц немерено ого,
учить так в падлу, а-а-а-а,
Забьем-ка мы чтоль на него,
Халява будет? даааааа!!!!!
Пришли ребята на зачот,
Какашкин тут сидит,
Ему и слава и почет,
Билетов белый вид.
Катали всё аж два часа,
Когда пришла пора,
К Какашкину(имя забыл),
Стянулась детвора.
В умах четверки, пятачки,
Веселья до ***,
Сверкают и блестят зрачки,
Щас я иду, нет я.
Конец истории смешон,
Не ржал так никогда,
Ну всё-таки, как хорошо,
у всех стоит?? да-да.
Свидетельство о публикации №107100301844
Прям жалко стало немного, что это все закончилось )))
Александр Благов 25.11.2007 15:25 Заявить о нарушении