идешь по переулку, шагаешь, раз-два-три...

Идешь по переулку, шагаешь, раз-два-три,
Навстречу чудо-ляля такая посмотри!!
Она в воздушном платье, обдута ветром так,
Что все ее изгибы увидит и дурак.

Сближается с тобою, и перехлестный взгляд,
Она потом на землю, а ты в нее, в фасад.
Ты видишь стушевалась девчонка, поплыла.
Сожрал ее глазами, сожрал в том, в чем была.

Невинно так и сладко тебе, не то что ей,
Она в румянце красном и стыдно ей поверь.


Рецензии