ЖабО

Зеленая жаба глядит на фонарь,
В пупырышках мелких.Холодная тварь.
Лениво разинув беззубую пасть,
Один стремный квак удалось ей закласть.
Премилая жаба, с большим грязным задом,
Такая и ты, я не вру, буду гадом.


Рецензии