А разве проще наизнанку кожей

О, Боже мой, какое счастье - 37.
Уже так много пройдено и всё же
Я чувствую себя ещё совсем
Девчонкой и с годами всё моложе.

Мне хочется лететь,парить,творить,
Смеяться,радовать и корчить рожи.
Конечно глупо, что тут говорить,
А разве проще наизнанку кожей?

А разве легче через "не хочу"
Казаться правильной в угоду "ложе"?
Скажите лишь себе:"Я всё прощу!",
В ответ вам многое простится тоже.

Я обрела любовь, покой и всё же
Стремлюсь навстречу свету и мечту
Не забываю, мне это поможет
Посеять в мире счастье,красоту.

2007 г.


Рецензии
Хороший стих, мне понравился. Очень жизненный и оптимистичный.
С уважением,

Григорий Липец   06.04.2008 21:13     Заявить о нарушении
Вам спасибо. С любовью,

Лари Та   10.04.2008 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.