Комары-сукиъ

Ах, суки-комары, паршивые зверушки,
Сосете вы меня, я прячусь под подушку,
Лежу ль спокойно я, сижу, читаю книгу,
Вы тоже тут друзья, всю искусали фигу,
Мочить в сортире вас, мерзавцев, надо смело,
Рубля не жалко мне на это мега дело,
Ужасен вид укусов, расчесов, все от вас,
Проклятое отродье! - Ребят, атас!!! Атас!!!!


Рецензии