Сильна тобою
Страницы смяты. В урну брось!
Твоей улыбкой день пропитан…
Твоими взглядами насквозь…
Нет, ты не мой… Конец начала…
Ночей пустых мне ожерелье
Совсем малО, неловко стало…
Как тяжело… Теперь похмелье
После пьянящих поцелуев.
Твой запах въелся, глупо очень
Стирать его… Тебя рисую
Как помню… И наверно прочен
Канат судьбы, что нас связал,
Сомненьям, фактам вопреки…
Пустой перрон… Туман… вокзал…
И мыслей острые клинки…
Позвать тебя не смею… Гордость…
Ее назло придумал кто-то…
Но я бегу навстречу, скорость
Снижать не стану… Повороты
Пройду успешно… В новой роли
Сильна тобою!!! Не унять!
Взломаю глупые пароли –
Зачем причины сочинять!
Приду так просто, дверь открою…
Перчатки брошу у порога,
Коснусь озябшею рукою…
Для счастья мне не надо много….
Свидетельство о публикации №107100301810
Ещё есть время изменить в финале
И пламенем тихим или гордостью крича:
Сильна тобой! Давай начнем сначала!!!
...
Елизавета Басова 06.10.2009 13:03 Заявить о нарушении