Безумная любовь

Люблю и этим я живу
Вкушая каждое мгновение
Люблю в мечтах. А на яву
Лишь только страх и отрешенье

Он боли хочется кричать
Сожму в кулак остаток силы
Но остается лишь молчать
И грезить о тебе , мой милый

Безумие… страдать и ждать
О боже, как мне надоело
Ночами напролет не спать
Хочу, чтоб сердце не болело

Люблю…Зову…Кричу… Молю
Дай шанс побыть хоть миг с тобою
Землю я светом озарю
Уведев блеск в глазах, не скрою

Люблю и этим я живу…
Над светлым чувством не подвластна
Под небесами я плыву
Любовь—безумна и опасна


Рецензии
Очень глубокое и искренное стихотворение. Красиво:)
С теплом:)

Немного Одинокая   06.02.2008 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Удачи.

Диана Д   08.02.2008 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.