Когда любишь...

Когда любишь—побеждаешь
Любишь, значит уважаешь
Если любишь, отпускаешь
И не в чем не упрекаешь…
Если нет, то оставляешь
Просто глупо убегаешь
Очень сильно унижаешь
А потом все забываешь
И другую обнимаешь
Ей опять же обещаешь
Умиляешь, обольщаешь
И ее потом бросаешь!
Слишком глупо поступаешь
Что ты в этом понимаешь?
Ведь бывает больно ранишь
Только этого не знаешь
Так как быстро исчезаешь.


Рецензии
Красиво... и в большинстве верно

Натали Негодяйка   18.07.2009 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Любви Вам, чистой и настоящей!

Диана Д   18.07.2009 13:51   Заявить о нарушении