Тарантелла

Я спешу к тебе на встречу
Юбка бьется у бедра
На лукавый взгляд отвечу
Перестуком каблука
В волосах бутон взовьется
Упадет к твоим ногам
Сердце в брызги разобьется-
Только руку я подам
Струны плачут и рыдают
И гитара душу рвет
Над горами вечер тает
Пляшет звездный хоровод
На любовь твою отвечу
Перестуком каблука
В эту ночь и этот вечер
Только танцу отдана
Посмотри-какие звезды
Светит пряная луна
Поцелуй еще не поздно
Выпить,как вино до дна!
Слева-справа,слева-справа-
В пляске бешеной кружись
Браво,милый,браво!браво!-
Чар любовных берегись!


Рецензии