Пещера
Снаружи лето, там - зима,
Один всего лишь на мгновенье,
Один я здесь, других нема.
Никто не издает здесь звуков,
Лишь мерно капает вода,
Сойти б с ума на фоне стуков,
Остановиться навсегда.
Вдали от бренности и фальши,
Мозг наполняется живым,
Пройду чуть-чуть, смотрю и дальше,
Из недр пещеры белый дым.
Здесь все мое , здесь дом второй мой,
Никто не нужен мне, никто!!
Увидишь вход в пещеру, стоп, стой,
Не заходи сюда, а то!!
Свидетельство о публикации №107100301751
С просящей улыбкой
Зарина
Зарина Морская 14.01.2008 14:25 Заявить о нарушении