Чудеса
Чудес красивых,чудес от Бога
Приятных глазу, душе и телу,
Чудес спортивных и загорелых
Чудес коварных, чудес точёных,
Чудес лапулек,чудес учёных,
Чудес прикольных,чудес игривых,
Чудес с походкой ну ооооочень красивой))
Чудес холёных ,чудес обаяшек,
Чудес несмышленых, душа нараспашку.
Чудес зажигалок, чудес храбрецов,
Чудес много много не хватит словцов.
Свидетельство о публикации №107100301748