Идет она по улице в высоких каблуках...

Идет она по улице в высоких каблуках,
Ребятки резко щурятся, свежеют на глазах.
За стройную фигурою скрывается порок,
Веселые, понурые, для всех ты сладкий шок.

Светилами начертано тебе сегодня жить,
Мечтать как Кай и Герда но, нет времени остыть.
Несешься ты вперед, летишь, не разбирая ног,
Всю жизнь ты очень мало спишь, а жизнь течет как сок.

И стало быть пора уже тебе покой найти,
Одной так плохо, плохо же,пора тебе- лети .
Взгляни по сторонам давай, найди себе приют,
И в шалаше с ним будет рай, и нега, и уют.


Рецензии