Спроси у птиц

Спроси у птиц, как крылья обрести,
Шагни вперёд, друг, будь смелей,
Увидев небо, больше не грусти,
И в океане поднебесья не теряйся!

Узнай у птиц, как в воздухе легко,
Открой глаза поэт – увидишь бесконечность,
Взлететь ты сможешь очень высоко,
Сомненья бросив, обретя беспечность

Ты крикни птицам: «не забуду вас!»
Лети к звезде своей, о ангел, не теряйся,
Услышишь Бога всемогущий глас,
Но не забудь людей и вновь на землю возвращайся


Рецензии