Века
Невольно думаешь о том,
Их смысл, всех веков ушедших.
Каков он всё же есть, каков?
Как в сказке что народ рождает,
Ты думаешь о ней блуждая...
Зовешь героя- всё не так !
Мы заблудились сделав шаг.
Из путаницы можно выйти
И здравым не смотреть назад.
А нити- порваные нити
Пускай себе на дне лежат.
Всё кончено, облито грязью.
На дно старания увязли.
Простись и вспомни о прошедшем.
Каков он, этот век ушедший?
Свидетельство о публикации №107100301711
С уважением.
Татьяна Наянова 24.10.2007 22:05 Заявить о нарушении