В книге судьбы
Впишут строку бесцветным пером –
Всего лишь слова, но лишают покоя,
Вновь изменился пейзаж за окном
Книги Судьбы будоражащий шелест
Веком оставленных ветхих страниц,
Это лишь звук, но в нём своя прелесть,
Но утром не вижу знакомых я лиц
Книга Судьбы всех меняет ролями –
Словно кто-то другой в моих мыслях возник,
Прошлое тихо гибнет частями,
Истлел и распался мой старый дневник
Книга Судьбы не закончила повесть –
Многое будет в пёстрой судьбе,
Безумство веселья, сомненья и горесть,
Вновь буду мечтать, ангел мой о тебе!
Свидетельство о публикации №107100301710