Осень пришла в Петербург
Их закат торопливо встречал,
Петербург и Октябрь венчались,
Ветер с севера их обвенчал…
Торопливо по крышам дождинки,
Словно гимн молодых Октябрят,
И туман вызывает слезинки,
Объявляя ночной звездопад…
Я закрою все окна и двери,
И спускаясь по лестнице вдруг,
Что уж верить, а может не верить,
Просто осень пришла в Петербург….
Свидетельство о публикации №107100300017