В дверях..

Уходишь? Надолго??
Я знаю, что надо.
Задержись. А что толку??
Дай окинуть последним взглядом...

Погоди..на конфеток..
Ну на дорожку =)
Бред.. не стоит.. ну вот -
..........немножко.

Помнить будешь?
Я тоже буду..
Столько было,
Тут не забудешь.

Всё? Опаздываешь.. пора ??
Знай,если что, я всегда тут.
Нееет..до встречи!К чему ПОКА ?!
Ну постой..ну одну минутку...

Чем займусь?
Да,наверное, всем по-немножку.
Я??? Дождууууусь...
Буду днями,ночами в окошке.

Что ж..уходишь?
Тогда...иди.
До какой-нибудь, до субботы..
И удачного...ну ..пути..
Не забудь, у нас лифт не работает...


Рецензии