моему единственному
мою растопил. по-волчьи упрямо
согрел и расплавил морозные жилы.
мы любим, родной! мы отчаянно живы!
на каждый твой вдох молюсь фанатично.
неважно совсем, совсем безразлично
за что нас на небе однажды осудят.
всё будет, любимый! так счастливо будет!..
Свидетельство о публикации №107100300165
Егорова Надежда Белка 08.10.2007 09:00 Заявить о нарушении