На краю сижу - крою

На краю сижу - крою
Да на крАешке
Если встану и шагну
Оп-па! Оппаньки!
А внизу-то маета
Скука, маюшки
Чую слышатся шаги
Топы топаньки
Вот так девонька идет
Вот красавица
А в руке она несет
Счастье счастьице
А одето на неё
Чудо платьице
И поет она
Соловушкой,
Горлышком
Даже травка под
Ногами муравушка
Нежно стелется
Да к ноженькам-тапочкам
Ой, и рад тебе я как
Ой, радешенек
Повезло, так повезло
Встретить лапочку
Вот цветочек-лепесток
Тебе милая
Жизнь моя
Чудная живА, красивая
Улыбнись как мне
Задумчиво
Губками
И посмейся
Надо мной
Прибаутками
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ты же любишь пошутить
Ты ж веселая
Оглянулся ли, сморгнул
А ты голая …
Да и ну, его тот край,
Что морочится…
Уж так сильно
Целовать тебя
Хочется…:)))


Рецензии